Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive 1 ou 2 gousses d'ail haché.
Attention à ne pas faire brûler. Ajouter des tranches de citron non traité (enlever les pépins!), les laisser un peu revenir en les écrasant un peu pour exprimer leur jus.
Ajouter un peu d'eau, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes en ajoutant de l'eau au fur et à mesure pour avoir une sauce suffisante.
Quand votre sauce est prête, ajoutez des crevettes et du persil.
Si elles sont crues, elles sont prêtes quand elles sont roses. Si elles sont déjà cuites, ne les laissez pas trop longtemps, juste le temps de les réchauffer, sinon elles deviennent caoutchouteuses.
Quand le tout est bien chaud, versez un 1/2 petit verre de Ricard ou de whisky et flambez (faites gaffe quand même hein).
Avec du riz blanc c'est top, mais prévoyez suffisamment de sauce!
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